El equipo con este empate es segundo en la tabla de posiciones.

En un partido con un final amargo para el equipo dirigido por Luis Amaranto Perea. Envigado pudo rescatar el empate en los últimos minutos. Los goles del compromiso llegaron por intermedio de Andrés Córdoba al minuto 6 para Envigado. Teófilo Gutiérrez a los 63 minutos y Germán Mera a los 66 para el equipo tiburón, el empate para Envigado llega por Jader Maza al 90+1.

Un primer tiempo bastante flojo para el equipo barranquillero, tuvo desatención en defensa y fue sorprendido a los 6 minutos de juego, Yeison Guzmán, pone una pelota por encima de la defensa para Palomino y este la baja para que Córdoba la empujara en la portería de Sebastián Viera que no pudo hacer nada para evitar la caída de su pórtico.

Junior después del gol tempranero trato de reaccionar pero no encontró el camino al pórtico de Santiago Londoño. La más clara en el primer tiempo fue al minuto 21, Miguel Ángel Borja, desperdició el tanto del empate luego de un centro de Freddy Hinestroza.

Para la segunda parte, Junior sale en busca del empate y al minuto 58 Teófilo Gutiérrez pudo empatar el compromiso, luego de un remate de media distancia que hizo exigir al cancerbero Santiago Londoño, quien tuvo que enviar la pelota al tiro de esquina.

El empate para el equipo barranquillero llega al minuto 63, Fredy Hinestroza centra una pelota al área que logró aprovechar Teo Gutiérrez para poner el 1-1 y darle la tranquilidad al equipo. Tres minutos más tarde, Fredy Hinestroza envía un centro hacia atrás que toma Germán Mera con un disparo de primera para vencer a Santiago Londoño.

En tiempo de reposición, cuando se creía que los 3 puntos estaban en el bolsillo, en una jugada inesperada, Jáder Maza empató el compromiso y dejó frustrados a los dirigidos por Luis Amaranto Pefea.

Con este empate, Junior se sitúa en la segunda posición de la Liga Betplay y recibirá en la fecha 7 al Deportivo Cali el próximo miércoles en el estadio Metropolitano.

Ficha técnica:

Envigado: Santiago Londoño; Dennis Mena, Juan Camilo Suárez, Santiago Ruiz, Yilmar Celedón (Yeferson Rodallega m.84); Iván Rojas, Juan Manuel Zapata (Edison López m.84), Jairo Palomino (José Chávez m.69); Yeison Guzmán, Andrés Córdoba (Jader Maza m.69) y Alejandro Toledo (Michael Nike Gómez m.72).
DT: José Arastey.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita (Fabián Viáfara m.76), Germán Mera (Homer Martínez m.80), Danny Rosero, Fredy Hinestroza; Juan David Rodríguez (Didier Moreno m.80), Fabián Ángel; Jhon Pajoy (Joan Castro m.87), Téofilo Gutiérrez, Fabián Sambueza; Miguel Borja.
DT: Luis Amaranto Perea.

Goles: 1-0 Andrés Córdoba m.5; 1-1 Teófilo Gutiérrez m.63; 1-2 Germán Mera m.66; 2-2 Jader Maza m.90.
Amonestados: Juan Manuel Zapata (ENV), Juan Suárez (ENV), Santiago Ruiz (ENV).
Estadio: Polideportivo Sur.
Árbitro: Jonathan Ortiz.