Juego válido por la fecha 20 de la Liga BetPlay Dimayor 2021-II.

Junior en su visita a Barrancabermeja empató 1-1 con Alianza Petrolera en juego válido por la fecha 20 de la liga BetPlay Dimayor 2021-ll. Edwuin Cetré al minuto 22 marcó para el equipo tiburón, John Méndez al minuto 66 logró el empate para el equipo petrolero.

Junior mostró una cara distinta y fue superior durante los 90 minutos. Los dirigidos por Arturo Reyes lograron irse en ventaja sobre el equipo petrolero a través de una jugada de laboratorio al minuto 22, Sebastián Viera engañó a todos en una ejecución de tiro libre, el uruguayo cobró corto sobre la barrera, recibe Cetré con el pecho de espaldas al arco y anotó un golazo de chilena.

Para el segundo tiempo, Junior siguió en busca de aumentar el marcador pero no fue efectivo en el puntazo final. Por su parte Alianza se acercó al pórtico de Sebastián Viera con algún peligro y solo pudo empatar a través de una pena máxima provocada por Dany Rosero al minuto 66. Jhon Freddy Flórez ejecutó de manera impecable para el 1-1 final.

Con este resultado, Junior quedó ubicado en el cuarto lugar, con 33 unidades y ahora esperará el sorteo de los cuadrangulares a las 8:30 de la noche de este domingo.

Ficha técnica:

Alianza Petrolera: José Luis Chunga; Juan Vélez, Carlos Pérez, Jaider Riquett (Luciano Ospina 46’), Leonardo Saldaña; Julián Guevara, Juan Portilla, Edwin Torres (Freddy Florez 83’), Jhon Pérez (Jair Castillo 83’), Estefano Arango (Bayron Garcés 68’) y Jairo Molina (Sebastián Acosta 68’).

DT: Huberth Bodhert

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, Homer Martinez, Dany Rosero, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Fabián Ángel, Luis González (Juan Herrera 78’), Fabián Sambueza (Rubén Manjarrés 86’) y Edwuin Cetré.

DT: Arturo Reyes

Estadio: Daniel Villa Zapata

Árbitro: Andrés José Rojas Noguera

Goles: Edwuin Cetré 22’, John Méndez 66’.

Amonestados: Luis González (Junior), Jaider Riquett (Alianza Petrolera), Juan Portilla (Alianza Petrolera), Carlos Pérez (Alianza Petrolera).