El colombiano Luis Diaz reemplazó a Sadio Mané al minuto 59.

Este miércoles Liverpool venció 2-0 a Inter de Milán con goles de Firmino y Salah en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. La revancha será el 8 de marzo en Anfield.

Los Rojos ganaron el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones del miércoles en San Siro gracias a una actuación colectiva resuelta que fue coronada por goles tardíos de Roberto Firmino y Mohamed Salah.

Firmino salió desde el banquillo en San Siro y abrió el marcador con un cabezazo clínico desde un córner en el 75′. Y ocho minutos después, Salah anotó para dar a los Reds una ventaja de dos goles cuando reciban a los campeones de la Serie A en Anfield en el partido de vuelta del próximo mes.

Para el segundo tiempo, bajo una fuerte presión del Milán, el Liverpool optó entonces por un triple cambio, dando entrada a Luis Díaz, Naby Keita, Jordan Henderson en lugar de Mane, Elliott y Fabinho.

El colombiano Luis Díaz entró al compromiso al minuto 59 en reemplazo del senegalés Sadio Mané, El guajiro en su debut europeo con el club, estuvo a punto de anotar a los pocos minutos de su introducción, pero vio un disparo de corta distancia detenido por un bloqueo de última hora de Skriniar.

Nóminas

Inter de Milán: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Arturo Vidal, Marcelon Brozovic, Hakan Calhanoglu, Ivan Perisic; Lautaro Martínez, Edin Dzeko.

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Fabinho, Thiago Alcántara, Harvey Elliott; Mohamed Salah, Diogo Jota e Sadio Mané.