Cristiano fue suplente, el portugués entró en el minuto 69.

Con Juan Guillermo Cuadrado en la cancha, Juventus derrotó 3-1 a Lazio por la serie A. El colombiano regresó tras estar lesionado, fue titular, tuvo una buena presentación y se mostró seguro destacándose en defensa y en ataque.

En el compromiso, Cristiano Ronaldo fue suplente y solo entró al terreno de juego al minuto 69. Lazio se puso en ventaja al minuto 14, con un golazo de Joaquín Correa. Rabiot puso el empate antes del descanso.

El español Álvaro Morata resolvió el duelo en tres minutos, su primer gol arrancó con un agarrón de Marusic en el área. El árbitro no pitó penalti y el juego continuó hasta que Chiesa le puso en ventaja el esférico. Morata se desmarcó y con un latigazo con la zurda hizo el 2-1. El tercero y definitivo fue de penalti, nuevamente Morata marca al minuto 60.