Un fin de semana productivo tuvieron varias delegaciones del Atlántico en distintos campeonatos a nivel nacional e internacional.

En Bucaramanga, el Atletismo se lució al ganar 15 medallas en el campeonato nacional U23; 3🥇4🥈y 8🥉.

🥊En Bogotá, los poderosos puños de Angie Paola Valdés y Shirleidis Orozco volvieron a hacer la tarea y pusieron en todo lo alto al Atlántico, al ganar cada una medalla de🥇, en el Nacional de boxeo élite en Bogotá.

En total Atlántico ganó 4 preseas, 2 de oro con Valdés en los 60 kgs y Orozco en los 69 kgs y 2 de plata con los boxeadores Félix Gutiérrez 57 kgs y Stiven Olivo en 67 kgs .💪🏼

🏊‍♂️En el marco del Torneo Internacional de Natación “Delfín de oro”, en Cali, el joven Thomas Alsina, quien pertenece al programa #AtletaApoyado de Indeportes, ganó 4🥇y 1🥈. Alsina, ocupó el primer lugar en los 100 y 200 mts libres, al igual que en los 100 y 200 mts espalda, la presea de plata la ganó en los 200 mts combinado.

🚴💨Representando a Colombia, los ciclistas atlanticenses Marianis Salazar y Cristian Ortega, estuvieron presentes en el podio del Panamericano de Ciclismo de Pista, en Lima, Perú. Ortega Fontalvo ganó🥈 en la prueba del kilómetro, mientras que Marianis se colgó el🥉 en la velocidad por equipos femenino.❤️‍🔥

🤾🏼‍♀️En la capital de la república, Atlántico sigue sumando experiencia y buenas sensaciones en el balonmano playa de nuestro país. Las damas del departamento subieron al podio, al ganar🥉, en el campeonato nacional que se desarrolló en Bogotá el fin de semana.