El equipo barranquillero acumula su segunda derrota en línea.

Junior cayó derrotado 0-1 ante Millonarios en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez en juego válido por la fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor 2022 – ll. Sobre el final, Jader Valencia le dio la victoria al equipo dirigido por Alberto Gamero.

Hoy vimos a un Junior que le puso ganas y voluntad en los primeros 45 minutos del compromiso. La impotencia de no poder marcar las varias opciones que tuvo y una mano en el área de Omar Bertel que el árbitro revisó y decidió que no había penal para Junior, fueron las causas para que el equipo tiburón no liquidara el compromiso en el primer tiempo.

Para la segunda parte, Millonarios hizo algunas modificaciones dentro del terreno de juego que le permitió controlar más a Junior no dejándolo ser más claro en ataque. El equipo barranquillero se fue diluyendo y Millonarios aprovechó la que tuvo al minuto 94, Jader Valencia aprovechó un rebote en el área de Sebastián Viera para marcar el único gol del compromiso, jugada que fue analizada por el Var por una posible mano en el área.

Ahora Junior deberá remar contra la corriente ya que se complica su clasificación al grupo de los 8. El equipo tiburón suma 14 unidades en 12 partidos disputados, deberá sumar 31 puntos para poder acomodarse y estar en la fiesta de fin de año.

Ficha Técnica:

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, César Haydar, José Ortiz, Fredy Hinestroza; Didier Moreno, Daniel Giraldo (Yesus Cabrera 70’), Luis González (Yeison Gordillo 89’); Jhon Fredy Pajoy (Omar Albornoz 71’), Fabián Sambueza (Edwuin Cetré 57’), Carlos Bacca (Carmelo Valencia 89’).
DT: Julio Comesaña

Millonarios: Juan Moreno; Óscar Vanegas, José Cuenú, Ómar Bertel, Israel Alba; Juan Carlos Pereira, Dewar Steven Victoria, Mackalister Silva (Daniel Cataño 80’); Daniel Ruiz (Jader Valencia 83’), Andrés Gómez, Luis Carlos Ruiz (Diego Herazo 83’).
DT: Alberto Gamero

Estadio: Metropolitano de Barranquilla
Árbitro: Eder Vergara

Amonestados: Walmer Pacheco (Junior), Daniel Giraldo (Junior), César Haydar (Junior), Fredy Hinestroza (Junior)

Goles: 0-1 Jader Valencia (90+4’)