Vladimir Hernández convierte su segundo tanto en esta temporada con el equipo tiburón.

Junior y Unión Magdalena empataron a 2 goles en el clásico costeño jugado este domingo en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta, juego válido por la décima fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-I.

El equipo barranquillero se adelantó en el marcador por intermedio de Vladimir Hernández al minuto 62. Luego 5 minutos más tarde, Sebastián Viera de pena máxima puso el segundo para el tiburón. Isaac Camargo anotó un doblete sobre el final para igualar el Clásico costeño.

En los primeros 45 minutos Junior fue superior a su rival, salió en busca del resultado pero no fue preciso frente al pórtico de Ramiro Sánchez. Brayan León tuvo la más clara para Junior en la primera etapa del compromiso. Luego de una mala salida del cancerbero samario, el atacante tiburón quedó solo frente a la portería y no pudo concretar.

Para la segunda parte Junior aprovechó las 2 que tuvo para irse en ventaja en el marcador. En primera instancia, Vladimir Hernández luego de un error en defensa del cuadro samario, encaró a un par de defensores y con un fuerte disparo la mandó al fondo de la red para el 0-1 inicial. 5 minutos más tarde, una falta sobre Walmer Pacheco en el área, el árbitro central decretó pena máxima que cobró Sebastián Viera para el 0-2 que puso a cabalgar al equipo de ‘Bolillo’ en el compromiso.

Nuevamente la mala preparación física le cobra factura al equipo barranquillero. Al minuto 88, con un dos cero a su favor Junior no pudo sostener la ventaja, retrocede líneas y Unión se le vino encima, Isaac Camargo aprovecha las ventaja de los defensores tiburones y le marca 2 goles en cuatro minutos y ha podido llegar el tercero, afortunadamente la pelota pegó en el travesaño.

Lo destacable para Junior es que con la llegada de ‘Bolillo’ Gómez, el equipo por lo menos muestra una mejoría en su estilo de juego y promete darle vuelta al mal momento que vive en la Liga colombiana. El equipo entrará a partir de mañana lunes a concentración por 10 días con trabajo a doble jornada para mejorar su preparación física y futbolística.

Ficha técnica:

Unión M: Ramiro Sánchez; Eder Munive (Arnetrh González 78’), Nicolás Gil, Jermein Peña, Jean Colorado, Gonzalo Lucero (José Mercado 58’, Brayan Carabalí 90+9’), Alexander Mejía, Brayan Correa, Ricardo Márquez, Jorge Romero (Isaac Camargo 78’), Gianfranco Baier.

DT: Claudio Rodríguez.

Junior: Sebastián Viera; Edwin Herrera, Didier Moreno (Enrique Serje 46’), Fredy Hinestroza, Brayan León (Carlos Bacca 89’), Homer Martínez (Carlos Sierra 79’), Iván Scarpeta, Vladimir Hernández (Nilson Castrillón 90’), Walmer Pacheco, Federico Andueza, Leider Berdugo (Andrey Estupiñán 14’).

DT: Hernán Darío Gómez.

Goles: 0-1 Vladimir Hernández (62’), 0-2 Sebastián Viera (67’), 1-2 Isaac Camargo (88’), 2-2 Isaac Camargo (90+2’)

Amonestados: Vladimir Hernández, Brayan León, Gianfranco Baier, Joel Contreras, Fredy Hinestroza, Walmer Pacheco, Ricardo Márquez, Federico Andueza,

Árbitro: Carlos Betancur.

Estadio: Sierra Nevada.