El elenco barranquillero no pudo sumar de a tres y las cuentas siguen embolsadas para clasificar.

Junior en su visita a Jaguares de Córdoba, empató 0-0 en el Estadio Jaraguay de Montería en juego válido por la fecha 15 de la Liga colombiana 2023 – ll. Con el empate el equipo barranquillero sigue por fuera de los ocho clasificados.

Un pobre primer tiempo del equipo barranquillero esta noche en Montería que está obligado a ganar todos los compromisos que le restan en la Liga. Reyes se volvió a equivocar al conformar la nómina para este compromiso, no se pueden guardar jugadores cuando la prioridad es inmediata de sumar puntos para poder lograr un cupo dentro de los ocho clasificados.

Los primeros 45 minutos se jugaron más en campo de Jaguares pero Junior no fue profundo en ataque y de nada valió la posesión de la pelota. Pablo Rojas, Didier Moreno, Fredy Hinestroza quienes fueron novedades en Junior, poco aportaron en la primera parte.

Iniciando el segundo tiempo, Arturo Reyes hizo ingresar a Luis ‘Cariaco’ González por Pablo Rojas, de bajo rendimiento en el primer tiempo. Con la entrada del venezolano, Junior ganó más profundidad en ataque y al minuto 56 Junior estuvo cerca de anotar con un disparo de Luis González, pero Geremias Meléndez estuvo atento para rechazar el disparo. Dos minutos más tarde, Déiber Caicedo tras un tiro de esquina cabeceó pero Geovanni Banguera salvó a su equipo enviando la pelota al tiro de esquina.

Al minuto 68 Reyes hace dos modificaciones más, ingresa Jermein Peña por Brayan Ceballos y Steven Rodríguez por Carlos Bacca, cambio que no entendimos ya que el goleador de Puerto Colombia en cualquier momento la podría embocar. Al 78 ingresó Vladimir Hernández por Didier Moreno y Kevin Padilla Madrid, entró por Fredy Hinestroza.

Después de los cambios del técnico Arturo Reyes, Junior trató de buscar la victoria pero encontró a un Jaguares bien parado en la cancha, algo que evitó que el equipo barranquillero marcara el gol que le diera los tres puntos.

Con el empate que logró Junior esta noche ante Jaguares, el equipo barranquillero queda con 18 puntos en la décima posición en la tabla de posiciones.

Nóminas:

Jaguares: Geovanni Banguera; Carlos Pájaro, Geremías Meléndez, Carlos Páez, Mauricio Castaño; Julián Guevara (Darwin Andrade, 67), Daniel Padilla, Luis Anaya (Hernán Luna, 67), Jhonier Viveros; Édgar Medrano (Jaime Díaz, 46) y Juan Alegría.

DT: Carlos Mario Hoyos

Junior: Jefferson Martínez; Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Brayan Ceballos (Jermein Peña, 67), Gabriel Fuentes; Hómer Martínez, Didier Moreno (Vladimir Hernández, 78); Déiber Caicedo, Pablo Rojas (‘Cariaco’ González, 46) Fredy Hinestroza (Kevin Padilla Madrid, 78); Carlos Bacca (‘Tití’ Rodríguez, 67).

DT: Arturo Reyes.

Árbitro: Andrés Rojas (Bogotá).

Estadio: Jaraguay de Montería