Junior es nuevo líder del torneo tras golear 3-0 a Medellín.

Junior derrotó contundentemente 3-0 al Deportivo Independiente Medellín en el estadio Metropolitano de Barranquilla, juego válido por la fecha 3 de la liga colombiana en su primer semestre. Marcaron para el equipo barranquillero Gabriel Fuentes, Yimmi Chará y Didier Moreno.

Gran partido de Junior durante los noventa minutos del compromiso. Hoy vimos a un Junior con categoría, goleando y gustando en su fútbol. En los primeros 45 minutos, los dirigidos por Arturo Reyes fueron punzantes en su juego y pusieron en aprieto la portería de Eder Chaux en varias ocasiones.

Junior logró abrir el marcador al minuto 5 por intermedio de Gabriel Fuentes, el lateral samario tomó la pelota por el sector izquierdo y ante un mano a mano con el portero Eder Chaux, definió de la mejor manera para el 1-0 inicial.

Luego del gol, el equipo tiburón siguió en busca de aumentar el marcador pero el Medellín también tuvo una reacción que pudo haber encontrado el empate del compromiso. Medellín con Yairo Moreno, exigió a Santiago Mele pero el uruguayo respondió de la mejor manera evitando la igualdad en su pórtico.

Para la segunda parte Junior le pone cifras concretas al marcador. Primero con Yimmi Chará, el vallecaucano puso el segundo tras una espectacular jugada colectiva en la que se unió a Carlos Bacca y luego al 66’ Didier Moreno puso el que fue el 3-0 final.

Con esta victoria, el equipo barranquillero suma 7 puntos tras tres jornadas disputadas y se ubica como líder de la Liga I-2024; los mismos puntos de Águilas Doradas, pero los supera en diferencia de goles. En la próxima jornada enfrentará a Alianza en Valledupar el próximo domingo.