Pasalic marcó doblete, uno de ellos asistidos por Duván Zapata.

Luis Fernando Muriel no para de dar de qué hablar en Italia. En el inicio de la jornada del fin de semana de la Serie A, el colombiano ya marcó el que podría ser el mejor gol de la fecha.

El de Santo Tomás logró el 2 a 0 con un brillante remate de pierna derecha en el que acarició la pelota y la mandó a todo el ángulo sin permitir que el arquero se pudiera mover para reaccionar.

De esta manera, el colombiano alcanzó 16 tantos en la temporada y está a 4 del goleador de la competencia que es Cristiano Ronaldo. Sin embargo, Muriel se destaca sobre CR7 al haber marcado sus goles con mucha mayor eficiencia pues anota 1,50 goles por 90 minutos jugados, mientras que el portugués tiene 0,98 goles por este mismo lapso de tiempo en cancha.

Por otra parte Duván Zapata ingresó como suplente, después de haber salido del partido con el Inter del pasado lunes con una molestia muscular.

El Toro también aportó para la victoria del equipo de Bérgamo con una asistencia para Mario Pasalic en el minuto 72 para el 3 a 0 en el partido. El delantero filtró la pelota de gran manera para que el croata de 26 años lograra su segundo gol e