El miércoles será la segunda salida de la Selección Colombia ante Japón.

Este domingo el combinado tuvo su primera prueba en el campeonato que se juega en Argentina, ante Israel. El equipo colombiano llegó al Mundial sub-20 luego de una excelente actuación en el Sudamericano que se jugó a comienzo de año.

A la 1:00 p. m. de nuestro país, Colombia, comenzó la participación de la tricolor frente a la selección de Israel que abrió el marcador en el minuto 57, desde los 12 pasos. Dor Turgeman anotó el primero para los de Israel. Óscar Cortés fue el encargado de empatar el marcador, también desde el punto de pena máxima.

En el minuto 90 del partido el volante Gustavo Puerta marcó el 2-1 de pierna izquierda tras recibir una pelota fuera del área para luego definir. Con su victoria, los colombianos se treparon al primer lugar de un grupo también integrado por Senegal y Japón, que se medirán a las 6 de la tarde .