Alianza Lima en la fiesta ‘Blanquiazul’, se quedó con la victoria enfrentando a Junior en casa.

En la tarde del domingo 8 de enero del 2023, en Lima Perú, Junior de Barranquilla disputó su primer juego de la temporada, en está oportunidad un amistoso hecho en tierras Incas, ante Alianza Lima.

ALGUNOS DETALLES DEL JUEGO:

Minuto 10: Gran asistencia de Barcos y Concha cae en el área de Junior. El árbitro Haro, que estaba cerca a la acción, dejó seguir. Seguimos 0-0 en Matute

Minuto 20: ¡GOL de Alianza Lima! ¡Anotó Lavandeira tras genial centro de Lagos desde el sector izquierdo del campo! El portero de Junior se quedó parado

Minuto 31: Gran combinación en Alianza Lima. Lagos, Concha y Barcos se juntaron para desesperar a la defensa de Junior. Al final remató el ‘10′, pero con poca precisión.

Minuto 39: ¡GOL de Alianza Lima! ¡Marcó Costa con centro perfecto de Lavandeira! ¡Espectacular definición del seleccionado!

Minuto 57: ¡GOOOOOL de Junior! ¡Lo puso Bacca, figura del conjunto colombiano! El delantero definió con mucha calidad en el corazón del área de Alianza Lima

Minuto 65: El portero Saravia está muy impreciso con los pies en el arco de Alianza Lima. Cada vez que saca desde el fondo, se la entrega a un jugador de Junior.

Minuto 73: Primera tarjeta amarilla del partido. Lo recibió Homer Martínez de Junior tras violenta barrida contra Rodríguez de Alianza Lima.

Minuto 90: Tarjeta roja para Homer Martínez de Junior, quien se barrió con todo contra Lagos de Alianza Lima. También expulsaron al técnico del conjunto Tiburón.

Finalizó el juego: Ganó Alianza Lima 2-1 .

LAS NÓMINAS:

Titular de Junior: Sebastián Viera; Nilson Castrillón, Iván Scarpeta, Dany Rosero, Edwin Herrera; Didier Moreno, Carlos Sierra, Leider Berrío, Omar Albornoz, Vladimir Hernández; Carlos Bacca.

DT: Arturo Reyes.

Titular de Alianza: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos, Santiago García; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Brayan Reina, Pablo Lavandeira; Gabriel Costa, Hernán Barcos.

DT: Guillermo Salas