El equipo tiburón sigue sin levantar su nivel y no pudo vencer a Santa Fe.

Junior no mostró claridad en su fútbol y solo pudo empatar a un gol con Independiente Santa Fe, en juego válido por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Al minuto 31 en una gran jugada de fredy Hinestroza, el equipo tiburón se fue arriba en el marcador. Poco duró el festejo porque 4 minutos más tarde Kelvin Osorio empató desde el punto penal para el 1-1.

Preocupante el fútbol que muestra el equipo dirigido por Luis Amaranto Perea. Un Junior que no genera en la mitad de la cancha y muy errático en la entrega de la pelota. Hoy se repite el juego de hace pocos días por liga ante Santa Fe en el Metropolitano, pareciera que el visitante fuera el local por la forma como presiona y lucha la pelota. Esta noche Santa Fe con un hombre menos desde el minuto 71, luego que Carlos Arboleda salió expulsado por doble amonestación, Junior no fue capaz de aprovechar esta situación para quedarse con el triunfo.

Fue un duelo muy cerrado y táctico de comienzo a fin. El primer gol llegó al minuto 31, Fredy Hinestroza con un fuerte remate al palo izquierdo venció a Leandro Castellanos para poner el 1-0 parcial para el equipo tiburón. Cuatro minutos más tarde Willer Ditta levantó los brazos y derribó dentro del área a Jhon Arias, el árbitro decretó pena máxima y Kelvin Osorio cobró para el 1-1.

En la próxima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Junior visitará a River Plate, el miércoles 28 de abril a las 7:00 p.m. de Colombia. El tiburón el próximo domingo se enfrentará nuevamente a Santa Fe por el juego de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay.