Luis ´Cariaco’ González fue la figura del partido.

Junior hizo la tarea y derrotó 2-0 al Atlético Huila en el cierre del todos contra todos. El conjunto Tiburón se clasificó a los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana, los goles fueron de Cariaco González y Didier Moreno.

Junior salió con el propósito de buscar el resultado desde bien temprano. Solo pasaron 4 minutos para que Junior se montara en el marcador por intermedio de Luis ‘Cariaco’ González, quien con un remate definió ante la salida del arquero ‘opita’.

El equipo dirigido por Arturo Reyes en el inicio del segundo tiempo logró la segunda anotación que le dio la tranquilidad, Didier Moreno, quien fue uno de los jugadores destacados en el compromiso, marcó el segundo gol con un potente disparo desde fuera del área.

El equipo tiburón remató el todos contra todos con un nivel ascendente de todos sus jugadores, algo que lo pone como uno de los favoritos para llegar a la gran final del FPC. Junior sumó 30 puntos y es sexto en la tabla de posiciones, a la espera de lo que pase este miércoles en el duelo entre Equidad y Millonarios.

Así quedaron los ocho clasificados a los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023 – ll.