Un gol sobre el final del Titi Rodríguez, evitó una cuarta derrota tras la llegada de Cesar Farías.

Junior no pudo tampoco en Montería ante Jaguares, el tiburón empató 1-1 en juego válido por la fecha 12 de la liga colombiana en su segundo semestre. Marcaron en el compromiso Wilson Morelos por Jaguares de Córdoba. Por Junior lo hizo Andrés Steven Rodríguez.

Un primer tiempo donde Junior siguió mostrando muchas falencias tanto en defensa como en ataque. Hoy se esperaba un equipo con mejor nivel futbolístico pero por el contrario, fue más de lo mismo. Jugadores como Marco Pérez, Cariaco González y Carlos Bacca siguen demostrando que no están para ser titulares en la institución barranquillera.

Jaguares le tomó la medida a Junior y lo controló desde el inicio del compromiso. Al minuto cuatro, el equipo tiburón recibió la primera amenaza con Duván Rodríguez, quien con un potente remate le quemó las manos a Santiago Mele. Por su parte Junior lo intentó con Cariaco González quien metió un gran pase para Carlos Bacca. Sin embargo, el guardameta Banguera estuvo bien ubicado para quedarse con la pelota.

Al minuto 28 llegó el gol para el equipo felino. Wilson Morelo le gana la posición a su marcador, para empujar la pelota al fondo del arco de Mele. El jugador quiso impactar con la cabeza, pero resultó celebrando luego de pegarle con el hombro. En la cabina VAR revisaron la acción, para ver si todo era legal y el árbitro central confirmó el 1-0 a favor del equipo local.

Al minuto 40, Cariaco González quiso empatar el compromiso con un disparo de media distancia, pero su disparo no le hizo daño al arco local que está comandado por Banguera.

Para la segunda parte, los dos equipos salen sin modificaciones. Más ofensivo Junior que Jaguares, el tiburón con una mejor disposición trataba de lograr el empate pero lucía impreciso a la hora de acercarse a la portería de Banguera. Por su parte Jaguares con Wilson Morelos en el área por poco la manda adentro sin tener espacio ni ángulo de tiro al minuto 56.

Al minuto 62 el técnico Cesar Farías hace la primera modificación. Salió Luis Cariaco González para darle paso a Léider Berrio. Por su parte el local con el marcador a su favor también refresco la nómina al minuto 70, Juan Sebastián Herrera se retira de la cancha para darle ingreso a Didier Pino.

Jaguares después del minuto 80, jugó con la necesidad de Junior que poco fue lo que hizo durante los 90 minutos por marcar la diferencia ante un rival normalito que estuvo cerca de quedarse con la victoria en el estadio Jaraguay de Montería.

Sobre el final del compromiso Steven Rodríguez salvó la papeleta, en la única que le quedó en la medialuna del área, la mandó a guardar para el 1-1 final. Lo celebró el Tiburón como si fuera un triunfo debido a cómo se dio el compromiso en Montería.

Con este empate en la fecha 12, Junior de momento ocupa la casilla 11 de la tabla de posiciones con 13 puntos sumados.