Juan Fernando Quintero debutó con el equipo barranquillero.

Junior cedió puntos de local al empatar 1-1 ante el Independiente Medellín en juego válido por la segunda fecha de la Liga Betplay Dimayor l – 2023. Carlos Bacca abrió el marcador para el equipo barranquillero al minuto 59, Felipe Pardo puso la igualdad al minuto 79.

Partido de dos tiempos, Junior dominó en los primeros 45 minutos y tuvo algunas llegadas de peligro al pórtico de Andrés Mosquera que no aprovechó para adelantarse en el marcador. El equipo rojo de la montaña para la segunda parte logró equilibrar el partido y se llevó el empate del estadio Metropolitano.

Junior logra abrir el marcador al minuto 59. Juanfer Quintero filtró una pelota en el área antioqueña que fue mal rechazada, el rebote lo recibió Carlos Bacca y sin dejar caer el balón, el porteño remató fuerte al palo izquierdo de Mosquera para el 1-0 inicial.

Al minuto 79, una mala entrega de la pelota en la mitad de la cancha de Juanfer Quintero, la aprovechó Ibargüen, quien se la entregó a Pardo y este de media distancia venció a Viera para el 1-1 final.

Ficha técnica:

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, Homer Martínez, José Ortíz, Edwin Herrera; Didier Moreno, Léider Berdugo (Carlos Sierra 44’), Léider Berrío (Vladimir Hernández 46’), Juan Fernando Quintero; Luis González (Brayan León 74’), Carlos Bacca.
DT: Arturo Reyes.

Medellín: Andrés Mosquera Marmolejo; Jonathan Marulanda, Jhon Palacios, Andrés Cadavid, Daniel Londoño (Yulián Gómez 72’); Daniel Torres, Andrés Ricaurte (David Loaiza 86’), Edwuin Cetré (Emerson Batalla 65’), Éver Valencia (Felipe Pardo 72’); Andrés Ibargüen, Luciano Pons.
DT: David González.

Goles: 1-0 Min 59 Carlos Bacca; 1-1 Min 79 Felipe Pardo.

Amonestados: Edwin Herrera (Junior), Edwuin Cetré (Medellín), Daniel Londoño (Medellín), Carlos Bacca (Junior), Homer Martínez (Junior), Felipe Pardo (Medellín), Andrés Cadavid (Medellín), Andrés Ibargüen (Medellín), Brayan León (Junior).