Fabián Viáfara marcó gol y fue uno de los jugadores más destacados en el compromiso.

Junior volvió a la victoria, derrotó 2-0 a Millonarios en el Metropolitano en juego válido por la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor 2021 – l. Fabian Viafara y Edwin Cetré marcaron para el equipo barranquillero.

Un partido donde el equipo dirigido por Luis Amaranto Perea mostró otra cara, sus jugadores le pusieron ganas y sacaron el resultado adelante en el coloso de la ciudadela 20 julio. Junior tuvo la posesión y el dominio de la pelota en los primeros 45 minutos pero sin hacerle daño a su rival.

Al término del primer tiempo se presenta la jugada más clara y la convierte en gol el lateral Fabian Viáfara. Fredy Hinestroza centra una pelota al área, la recoge Fabián Sambueza y se la pone a Fabián Ángel, quien remata de frente al arco y la pelota pega en un defensor de Millonarios, Fabián Viáfara toma el rebote y con un disparo cruzado venció la portería del equipo embajador.

Para el segundo tiempo Millonarios sale en busca del empate y el partido fue muy cerrado y parejo en la mitad de la cancha. El gol que le dio tranquilidad al equipo tiburón fue al minuto 93. Didier Moreno habilitó con un pase a Edwuin Cetré, quien entra al área y define entre las piernas del cancerbero Juan Moreno para el 2-0.

Con este resultado, el equipo barranquillero llega a 16 puntos en la tabla de posiciones y en la próxima fecha visitará a Patriotas en el estadio la Independencia de Tunja.

Ficha técnica

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Jefferson Gómez (Dany Rosero 73’), Willer Ditta, Gabriel Fuentes; Fabián Ángel, Larry Vásquez (Edwin Cetré 74’), Juan David Rodríguez (Didier Moreno 65’), Freddy Hinestroza, Fabián Sambueza (John Pajoy 63’), Teófilo Gutiérrez.
DT: Amaranto Perea.

Millonarios: Juan Moreno; Elvis Perlaza, Breiner Paz, Andrés Llinás, Felipe Banguero; Stiven Vega, Juan Pereira, Freddy Guarín (Klíver Moreno 16’) (Daniel Ruiz 45’), Emerson Rodríguez, Mackalister Silva, Diego Abadía (Ricardo Márquez 60’) (Edgar Guerra 71’).
DT: Alberto Gamero.

Goles: 1-0 Min 43: Fabián Viáfara. 2-0 Min: Edwin Cetré.

Amonestados: Elvis Perlaza (Millonarios). Klíver Moreno (Millonarios). Juan David Rodríguez (Junior). Fabián Viáfara (Junior). Stiven Vega (Millonarios).
Árbitro: Wilmar Roldán.

Estadio: Metropolitano de Barranquilla.