El tiburón con 31 puntos está en los cuadrangulares semifinales.

Junior en su visita al Estadio Jaraguay de Montería, derrotó 0-2 a Jaguares de Córdoba, en juego válido de la fecha 20 del todos contra todos de la Liga Betplay II 2022. Por Junior marcaron Carlos Bacca (55′ 2T) y Nelson Deossa (66′ 2T).

Un primer tiempo con pocas emociones y sin goles para ambos equipos. Para la segunda parte Junior se pellizcó sabiendo que la clasificación la podría conseguir pero ganando por más de dos goles. Julio Comesaña se decidió a echar mano de Nelson Deossa y el cambio surtió efecto, se vio otra dinámica en el equipo y pudo desestabilizar el compromiso.

El primer tanto para el equipo tiburón llegó al minuto 55. La jugada se originó en los pies de Luis ‘Cariaco’ González, quien recibió la pelota, disparó a la portería felina y el rebote lo tomó Carlos Bacca, quien la empujó para el 0-1 inicial.

El segundo gol para el equipo barranquillero llegó al minuto 66 por intermedio de Nelson Deossa. El volante tiburón con un disparo cruzado por izquierda perforó la portería defendida por Jorge Soto y puso el 0-2 final.

Con este triunfo, el equipo ‘tiburón’ es semifinalista con 31 unidades, el empate 1-1 entre Nacional y La Equidad, aseguró la clasificación al equipo barranquillero.

Ficha técnica:

Jaguares: Jorge Soto; Jaime Díaz, Iván Scarpeta, Geremías Meléndez, Mauricio Castaño; Daniel Padilla, Elián Villalobos (Carlos Copete 77′); Duván Rodríguez (Juan Castellanos 60′), Pablo Rojas, Jhonier Viveros, Jarlín Quintero (Omar Duarte 46′).
DT: Alexis Márquez.

Junior: Sebastián Viera; José Ortiz, Dany Rosero, César Haydar, Edwin Velasco; Daniel Giraldo, Didier Moreno, Daniel Giraldo; Fabián Sambueza, Carlos Esparragoza, Luis González, Carlos Bacca.
DT: Julio Comesaña.

Goles: Min. 55 Carlos Bacca (0-1), Min.66 Nelson Deossa (0-2).

Amonestados: José Ortiz (Junior), Carlos Esparragoza (Junior), Jarlín Quintero (Jaguares), Jaime Díaz (Jaguares), Carlos Copete (Jaguares).

Estadio: Jaraguay de Montería.

Árbitro: Carlos Betancur.