Los héroes de la victoria fueron Fabián Sambueza y Luis González.

Con goles de Sambueza y Luis ‘Cariaco’ González, Junior derrotó en condición de visitante 1-2 a Águilas Rionegro en el estadio Alberto Grisales. Juego válido por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2021 – ll.

Buen partido del equipo tiburón en el Alberto Grisales de Rionegro. Los dirigidos por Arturo Reyes supieron neutralizar al cuadro antioqueño en gran parte del compromiso y tuvieron la posesión de la pelota llegando con gran peligrosidad al pórtico de Juan David Valencia. La más clara en los primeros 45 minutos para Junior fue al minuto 27 con Fabián Sambueza, el argentino con un remate de pierna derecha hizo exigir al portero Valencia, quien conjuró el peligro.

Para la segunda parte, el equipo barranquillero salió en busca del compromiso y a los 57 minutos llegó el primer gol por intermedio de Fabián Sambueza, el argentino remata de media distancia al arco y la pelota pega en un defensor descontrolando al cancerbero ‘paisa’ para el 1-0.

Junior fue constante en su juego y al minuto 61 llegó el segundo de la tarde, en esta ocasión en los pies de Luis ‘Cariaco’ González, el venezolano recibe una pelota por derecha, remató fuerte, el arquero trató de rechazar, pero el balón traspasó la raya de gol para el 2-0.

Águilas Doradas logra descontar el marcador al minuto 78, Walmer Pacheco, trató de despejar una pelota dentro del área con un cabezazo y el barranquillero marca en propia puerta para el 1-2 final.

Ficha técnica:

Águilas Doradas: Juan David Valencia; Mateo Puerta, David Valencia, Sebastián Rodríguez, Álvaro Angulo, Pablo Díaz (Alejandro Artunduaga 75’), Facundo Ospitaleche, Christian Marrugo, Jhon Fredy Miranda (Juan Camilo Salazar 60’), Fredy Salazar (Juan Peñaloza 59’), César Arias (Gelmin Rivas 26’).

DT: Francesco Stifano.

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, Homer Martínez, Wililer Ditta, Edwin Velasco, Fabián Ángel, Didier Moreno, Fabián Sambueza (Larry Vásquez 65’), Freddy Hinestroza (Edwin Cetré 65’), Luis González, Cristian Martínez (Carmelo Valencia 80’).

DT: Arturo Reyes.

Goles: 0-1 Min 57: Fabián Samubeza. 0-2 Min 61: Luis González. 1-2 Min 78: Walmer Pacheco (Pp).

Amonestados: Fredy Hinestroza (Junior). Sebastián Rodríguez (Águilas Doradas). Álvaro Angulo (Águilas Doradas). Fabián Ángel (Junior). Mateo Puerta (Águilas Doradas). Edwin Cetré (Junior).
Árbitro: Lisandro Castillo.

Estadio: Alberto Grisales.