El equipo de Xavi Hernández quedó eliminado del certamen.

Barcelona cayó derrotado 3-0 ante Bayern Munich en el Allianz Arena por la jornada 6 del Grupo E de Champions League y quedó eliminado del certamen. El equipo de Xavi Hernández solo tendrá para disputar la Europa League esta temporada.Los goles de Thomas Müller (34) y Leroy Sané (43) en la primera parte abrieron la puerta de salida al Barcelona. Tras la reanudación, Jamal Musiala (62) anotó el tercero.

Benfica venció 2-0 al Dínamo de Kiev y tras la derrota del Barcelona en Múnich ha logrado el pase a octavos de final de la Champions League como segundo del Grupo E, por detrás del Bayern. Yaremchuk, abrió el marcador en el 15 y cinco minutos después el luso Pizzi sentenciaba la contienda con el 2-0 definitivo.

El duelo Atalanta vs. Villarreal por la última jornada de la Champions League quedó suspendido por una intensa nieve que cubrió el gramado del Gewiss Stadium. El encuentro se intentará disputar este jueves, si las condiciones lo permiten. Atalanta y Villarreal se jugaban el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones como segundos de su grupo, detrás del líder Manchester United.

Manchester United igualó 1-1 ante Young Boys por la sexta fecha de la Champions League 2021 desde Old Trafford. Con el primer puesto ya asegurado, el nuevo United de Ralf Rangnick nadó en la intrascendencia en un duelo plano, en el que solo brilló un golazo de Mason Greenwood.

Sevilla no pudo lograr el resultado deseado en la UEFA Champions League y quedó fuera de los octavos de final. Los Blanquirrojos cayeron por la mínima diferencia y quedaron fuera de los octavos de final. El único gol del partido lo anotó Okafor a los 50 minutos. Los españoles, de esta manera, afrontarán la Europa League en el 2022.

La Juventus de Juan Guillermo Cuadrado se alzó ‘in extremis’ al primer puesto de su grupo de Champions League gracias a su victoria 1-0 contra el Malmö sueco, este miércoles en Turín, pero también al empate sorpresa que concedió el Chelsea en San Petersburgo ante el Zenit (3-3). La Juventus terminó líder del Grupo H, con quince puntos, dos más que el Chelsea.

Chelsea y Zenit empataron 3-3 en juego válido por la fecha 6 del grupo H de UEFA Champions League 2021/2022. Los goles del partido para el local los anotaron Claudinho al minuto 37, Sardar Azmoun al 40 y Magomed Ozdoev al 48. Mientras que los goles de visitante los hicieron Timo Werner al minuto 39 del segundo tiempo y Romelu Lukaku al 16 también del segundo tiempo.