Luis González marcó doblete para el equipo tiburón.

Junior en su debut derrotó 3-1 a Patriotas Boyacá en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los visitantes abrieron el marcador por intermedio de Edward Bolaños, luego de un error de Dany Rosero. Luis ‘Cariaco’ González en 2 oportunidades y Miguel Ángel Borja de tiro penal, le dieron la victoria al equipo barranquillero.

A pesar de arrancar con el marcador en contra tras recibir un gol al minuto 11 luego de un error en defensa, el equipo dirigido por Juan Cruz Real supo darle vuelta al marcador y quedarse con los 3 primeros puntos que llenan de motivación al grupo para lo que viene en esta temporada 2022.

Junior tuvo la posesión de la pelota durante los 90 minutos pero encontró a un Patriotas que apostó a defenderse esperando un error del equipo barranquillero para irse en ventaja en el marcador.

El equipo barranquillero luego de que al minuto 36 ‘cariaco’ González lograra empatar el compromiso, pudo remontar y ampliar el marcador. Al minuto 45 Miguel Borja a través de una pena máxima puso el segundo y nuevamente el venezolano repite al minuto 50 para poner cifras concretas al marcador.

Con esta victoria ante Patriotas, el equipo de Juan Cruz Real viajará a Medellín para enfrentar el próximo miércoles a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot.

Ficha técnica:

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco (Nilson Castrillón m.68), Dany Rosero, Jorge Arias (Germán Mera m.74), Gabriel Fuentes; Didier Moreno (Homer Martínez m.74), Yesus Cabrera (Fabián Sambueza m.68), Luis González (Daniel Giraldo m.59); Fredy Hinestroza, Edwuin Cetré y Miguel Borja.

DT: Juan Cruz Real.

Patriotas: Luis Hurtado; Jorge Posada, Jonathan Ávila, José Luis Moreno, Federico Arbeláez; Leonardo Flores, José Leudo, Diego Ruiz (Mayer Vidal m.86), Ángel Orelien; José Ramírez (Carlos De las Salas m.56) y Edward Bolaños (Darwin López m.74).

DT: Juan David Niño.

Goles: 0-1 Edward Bolaños m.11; 1-1 Luis González m.36; 2-1 Miguel Borja m.45; 3-1 Luis González m.50.

Amonestados: Miguel Borja (JUN), José Ramírez (PAT), Jonathan Ávila (PAT), José Luis Moreno (PAT).

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez.

Árbitro: Jorge Duarte.