Matheus Uribe y Luis Díaz fueron titulares.

Porto derrotó 1-2 a Marítimo en el Estadio dos Barreiros, en juego válido por la fecha 20 de la Liga NOS de Portugal. Los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz fueron inicialistas en la victoria del Porto.

Matheus Uribe se hizo presente en el marcador al minuto 14 del primer tiempo. El colombiano recibió un rebote en el área y con un potente remate puso el 1-0. 4 minutos después, Marítimo logró el empate por medio de Leo Andrade. Inicialmente, la anotación había sido anulada por fuera de lugar, sin embargo, el VAR advirtió al juez central que la jugada era lícita.

En los minutos finales del partido, cuando se creía que el compromiso terminaría en empate, el árbitro sancionó un penal sobre Francisco Conceicao que Otavio convirtió para la agónica victoria 2-1 del Porto.

Con esta victoria, Porto se mantiene en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 44 puntos, con 13 partidos ganados, cinco empatados y dos perdidos a 10 puntos de Sporting Lisboa, que es líder.