Las medallas fueron logradas en las disciplinas como el atletismo, bmx, gimnasia rítmica, y tenis.

Un puente festivo cargado de muchas medallas en distintas disciplinas como el atletismo, bmx, gimnasia rítmica, y tenis. Nuestros atletas se lucieron en importantes eventos deportivos.

🌟Néiker Abello🙋🏾‍♂️🥇, ganó medalla de oro representando a Colombia en el relevo 4X100 suramericano U23, que se disputó en Guayaquil, Ecuador, con un tiempo 39.90s.

🌟Nuestra atleta Valentina Barrios🙋🏻‍♀️🥈 fue Plata en lanzamiento de Jabalina con una marca de 53.59 mts, mientras que los hermanos Néider y Néiker Abello, se colgaron el bronce en el relevo de 4 x 400, con un tiempo de 3:21.28

🌟En Ubaté, Cundinamarca, Sharid Fayad🙋🏻‍♀️🥇🥇 ganó dos medallas de oro, en el marco de la VIII y IX Válida Nacional de BMX, Sharid Nicolle sigue liderando el ranking nacional de la categoría damas 16 años, entre tanto Gabriela Bolle🥉ganó medalla de bronce en Élite damas .

🌟En el Campeonato Nacional de Gimnasia Rítmica de Tunja, Boyacá, Vanessa Galindo🙋🏻‍♀️🥉🥉🥉 se colgó 3 medallas de bronce en general individual, cintas y balón. Vanessa y Paula Flechas🙋🏼‍♀️ fueron convocadas a la Selección Colombia para el sudamericano de Cali en el mes de noviembre.

🌟En el Torneo ITF de tenis en Lima, Perú, María Paulina Pérez🙋🏻‍♀️🥈 ganó medalla de Plata en la final de dobles, la ‘mella’ hizo pareja junto a la otra colombiana Jésica Plazas.

¡Felicitaciones a nuestros medallistas por dejar el nombre de Colombia y el Atlántico en lo más alto!💯💥