Equidad derrotó 1-0 al Junior de Barranquilla en partido de la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor que se disputó en el estadio Héctor ‘El Zipa’ González de Zipaquirá.

En un partido para el olvido, el equipo tiburón vio caer su invicto ante el conjunto asegurador. Transcurrido 3 minutos de la primera parte, un penal bastante discutido ocasionado por Fabian Viafara, puso la ventaja y el triunfo para los locales.

Luego de ese baldado de agua fría cómo fue recibir ese gol tempranero, el equipo barranquillero intentó reaccionar pero encontró a una Equidad bien parado y dándole manejo al encuentro y no permitiendo peligro en su pórtico.

Para el segundo tiempo, las acciones se tornaron parejas para ambos equipos con pocas llegadas de gol y con manejo en la mitad de la cancha. Al minuto 47 Sebastián Viera evitó el segundo gol asegurador, en una doble atajada a Herazo y Mantilla.

Con este resultado Junior pierde su invicto y se quedó con 9 puntos y se preparará para recibir en la próxima fecha a Alianza Petrolera en el estadio Metropolitano.

Ficha técnica

La Equidad: Cristian Bonilla; Walmer Pacheco, John García, Jean Pestaña, Amaury Torralvo; Juan Mahecha (Juan Colina m.80), Larry Angulo, Kevin Salazar (Hansel Zapata m.65), Daniel Mantilla (Pablo Lima m.80); Pablo Sabbag (Omar Duarte m.74) y Diego Herazo (Stalin Motta m.80).
Entrenador: Alexis García.

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Dany Rosero, Germán Mera, Gabriel Fuentes (Daniel Moreno m.11); Fabián Ángel, Didier Moreno (Larry Vásquez m.66), John Pajoy, Freddy Hinestroza (Luis Sandoval m.75); Miguel Borja y Carmelo Valencia (Marlon Piedrahita m.66).
Entrenador: Amaranto Perea.

Goles: 1-0 Pablo Sabbag m.3.
Amonestados: Daniel Mantilla (EQU), Diego Herazo (EQU), Carmelo Valencia (JUN), Fabián Ángel (JUN).
Estadio: Municipal Los Zipas.
Árbitro: Diego Escalante.